您所在的位置:首页 > 工作经验交流 > 列表

工作经验交流
推荐信息
工作经验交流

市人大机关举行“微课大家讲”活动第二十三讲

来源: 日期:2021-06-04 16:41:00 人气:
 
  6月3日,市人大机关举行“微课大家讲”活动第二十三讲,市人大民侨外委主任委员黄龙明以《漫谈瑜伽》为题,为人大机关全体干部职工带来了一堂精彩授课。
  黄龙明从“瑜伽的起源、瑜伽与中国传统养生运动、瑜伽的体式、实用瑜伽”四个方面,向机关干部职工分享了瑜伽相关知识和学习瑜伽过程中的切身体会。
  市人大常委会副主任唐洪胜点评指出,本堂微课准备充分、制作精良、内容丰富,通过授课人精彩讲授,让干部职工对这一健身项目有了更为全面深入的了解。希望机关干部职工都能找到适合自己的健身项目,并坚持不懈地锻炼好身体,从而保持更加饱满的工作激情,把本职工作做得更好。
免责声明 | 关于本站 | 使用帮助 | 网站声明 | 联系我们 |